Nelle nostre cantine le
emozioni diventano vino
Cantina è una parola semplice, eppure dentro di essa c’è un intero universo.
È il luogo in cui il frutto della sapienza, della cura e del duro lavoro di tante persone trova, un poco alla volta, la sua ragione d’esistere.
Un viaggio sensoriale che parte dal fruttaio, il luogo dove il tempo si ferma, per dare vita al processo di appassimento: una tecnica antica, nata in Valpolicella, e unica al mondo. Se eseguita da mani esperte regala ai grandi vini della Valpolicella, come l’Amarone, il Recioto e il Ripasso, profumi, colori ed elementi gustativi inconfondibili.
Camminare tra le grandi botti è un’emozione unica, eppure ogni anno diversa. Qui riposano in silenzio i nostri grandi vini rossi, in una delle fasi più magiche, che li prepara a raggiungere la loro migliore espressione: l’affinamento.
Al termine del percorso si raggiungono le enoteche: vere e proprie biblioteche interne alla nostra cantina, dove riposano e vengono conservati i vini delle migliori annate.
Ti aspettiamo in cantina, dove puoi conoscere da vicino i nostri segreti e dove prendono vita vere emozioni.
Nulla sveglia
un ricordo
quanto
un profumo
Victor Hugo