PROSECCO
DOC BRUT
100% Glera
Treviso
The carefully selected grapes are subject to a softly maceration at controlled temperature in order to guarantee the peculiarities of the original grape.
This fine Prosecco has a splendid straw yellow colour and an elegant and persistent perlage. The nose reveals a delicate bouquet of acacia and wisteria flowers, combined with a soft fragrance of fresh fruits such as pear and peach.
Perfect as an aperitif and ideal accompaniment to various dishes, from seafood to exotic cuisine.
11% vol
Descrizione
Le uve attentamente selezionate in vigneto e raccolte in piccole cassette sono appassite per circa 3 – 4 mesi in locali asciutti e ben aerati. Al raggiungimento dell’ideale grado di appassimento sono pigiate e poste a fermentare in serbatoi d’acciaio termocondizionati. Avviata la fermentazione questa si prolunga per circa 30 giorni per consentire il totale sviluppo dell’ alta gradazione del vino. Dopo una prima evoluzione in cemento per alcuni mesi – in modo da consentire lo svolgimento della fermentazione malolattica – ha inizio l’affinamento in botti di rovere di medie e grandi dimensioni per circa 3 anni. Dopo l’imbottigliamento il vino riposa per almeno 6 mesi in bottiglia.
Premi e riconoscimenti
2020
2018
2016
2014
2012
2011
2009